[vc_row css=”.vc_custom_1609001564563{margin-bottom: 0px !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-sm vc_hidden-xs”][vc_raw_html]JTVCcmV2X3NsaWRlciUyMGFsaWFzJTNEJTIycGFyYS12b2x2ZXItYS12b2x2ZXItcGMlMjIlNUQ=[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md”][vc_raw_html]JTVCcmV2X3NsaWRlciUyMGFsaWFzJTNEJTIycGFyYS12b2x2ZXItYS12b2x2ZXIlMjIlNUQ=[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” content_align=”text-center” css=”.vc_custom_1607690535836{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;border-top-width: 0px !important;border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-lg vc_hidden-md”][leadinjection_image image=”2930″ alignment=”center”][/leadinjection_image][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content_no_spaces” content_align=”text-center” css=”.vc_custom_1607690581934{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;border-top-width: 0px !important;border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-bottom: 40px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column offset=”vc_hidden-xs”][leadinjection_image image=”2871″ alignment=”center”][/leadinjection_image][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1607682260107{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;background-color: #ffffff !important;}”][vc_column align_lg=”content-left-lg” align_md=”content-left-md” align_sm=”content-left-sm” align_xs=”content-left-xs”][vc_custom_heading text=”Recetas para la recuperación de la restauración y el turismo” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%230a0000″ google_fonts=”font_family:Lato%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal”][leadinjection_textblock css=”.vc_custom_1607774550022{padding-bottom: 45px !important;}”]CON LA PARTICIPACIÓN DE:
Emilio Ontiveros, Ferran Adriá, Quique Dacosta, Emilio Duró, Paco Torreblanca, Rafael García Santos, Juan Moll, etc[/leadinjection_textblock][leadinjection_textblock css=”.vc_custom_1607684994861{padding-bottom: 45px !important;}”]Carlos Mazón, Presidente de la Diputación de Alicante; Francesc Colomer, Secretario Autonómico de Turisme de la Generalitat Valenciana y Carlos Baño, Presidente de Alicante Gastronómica, tienen el placer de invitarle a la jornada “PARA VOLVER A VOLVER. RECETAS PARA LA RECUPERACIÓN“, que se celebrará el próximo 14 de diciembre, a las 9:00h. en las instalaciones de IFA – Institución Ferial Alicantina en Elche.
- Lugar: IFA
- Fecha: 14/12/2020
- Horario: De 9:00-14:00h
- Difusión en Streaming
[/leadinjection_textblock][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” css=”.vc_custom_1607680758787{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 45px !important;padding-bottom: 45px !important;background-color: #ab9c83 !important;}”][vc_column][vc_custom_heading text=”Evento del lunes 14 de diciembre” font_container=”tag:h3|font_size:32px|text_align:left|color:%230a0000″ google_fonts=”font_family:Lato%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal” css=”.vc_custom_1607958241093{padding-bottom: 30px !important;}”][leadinjection_video embed_code=”JTNDaWZyYW1lJTIwd2lkdGglM0QlMjI1NjAlMjIlMjBoZWlnaHQlM0QlMjIzMTUlMjIlMjBzcmMlM0QlMjJodHRwcyUzQSUyRiUyRnd3dy55b3V0dWJlLmNvbSUyRmVtYmVkJTJGa0VucXdSRk1GelklMjIlMjBmcmFtZWJvcmRlciUzRCUyMjAlMjIlMjBhbGxvdyUzRCUyMmFjY2VsZXJvbWV0ZXIlM0IlMjBhdXRvcGxheSUzQiUyMGNsaXBib2FyZC13cml0ZSUzQiUyMGVuY3J5cHRlZC1tZWRpYSUzQiUyMGd5cm9zY29wZSUzQiUyMHBpY3R1cmUtaW4tcGljdHVyZSUyMiUyMGFsbG93ZnVsbHNjcmVlbiUzRSUzQyUyRmlmcmFtZSUzRQ==” css=”.vc_custom_1608102893408{background-image: url(http://alicantegastronomicasolidaria.es/wp-content/uploads/2020/12/portada_video.jpg?id=2911) !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row” disable_element=”yes” css=”.vc_custom_1607701564934{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 45px !important;padding-bottom: 45px !important;background-color: #ab9c83 !important;}”][vc_column][vc_custom_heading text=”En directo, lunes 14 de diciembre a partir de las 9:00h” font_container=”tag:h3|font_size:32px|text_align:left|color:%230a0000″ google_fonts=”font_family:Lato%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal” css=”.vc_custom_1607685065258{padding-bottom: 30px !important;}”][leadinjection_icon icon_fontawesome=”fa fa-youtube-play” icon_size=”x15″ alignment=”center” icon_sign_color=”#dd3333″][leadinjection_heading heading_type=”h3″ align=”center” heading_text=”Sorteamos Cenas Michelín para 2 personas cada hora. Durante la emisión en directo podrás participar aquí.” heading_text_color=”#dd3333″]
- Intervención Hérick Campos. Director General de Turismo de la Generalitat Valenciana
- Crónica de una transformación solidaria. De AG 2020 a AGS
- Carlos Baño. Presidente de Alicante Gastronómica
9.30h Presentación del libro de relatos “Todo era marzo”
- Paco Sanguino y Martín Sanz. Coordinadores
10.00h Recetas para la recuperación…
- …aplicadas a la economía y del turismo
- Emilio Ontiveros. Presidente de Analistas Financieros Internacionales
- Juan Bautista Riera. Presidente de la Cámara de Comercio de Alicante
- Toni Mayor. Presidente de HOSBEC
- Presenta: Jorge Fauró. Coordinador de contenidos del grupo Prensa Ibérica
- …aplicadas a la gastronomía
- Ferran Adrià.
- Quique Dacosta.
- Paco Torreblanca.
- Presenta: Santos Ruiz. Crítico gastronómico.
- …aplicadas a la sociedad
- Emilio Duró.
- Presenta: Jesús Navarro. Empresario Carmencita.
11.45h Descanso
12.00h Taller de experiencias: “La Costa Blanca: una Provincia para comérsela”
- La restauración: sala y servicio post Covid-19
- Juan Moll. Director de desarrollo del Grupo Robuchon
- Marián Martínez. Directora del Restaurante Cenador de Amós
- Mª del Mar Valera. Presidenta de FEHPA
- César Anca. Presidente de ARA
- Presenta: Tony Pérez Marcos. Empresario Alma Marina
12.30h Taller de experiencias: “Alicante: la Provincia de la ilusión y la felicidad”
- Federico Moncunill. Secretario General de CRGIP Turrón de Xixona y Alicante.
- José Bernabeu. Presidente del CRDO Uva Embolsada del Vinalopó.
- Dolores Pérez. Propietaria y fundadora del Hotel del Juguete en Ibi.
- Presenta: David Torres. D.G. Desarrollo Rural de la Generalitat.
13.00h Presentación de la Campaña “Para Volver a Volver” por el crítico gastronómico Rafael García Santos
13.30h Entrega de delantales de honor / Clausura
- Presidente de la Diputación de Alicante, Carlos Mazón
- Secretario Autonómico de Turismo de la Generalitat, Francesc Colomer
14:30h Comida Huerto del Cura. Elche Menú gastronómico michelín a beneficio de Alicante Gastronómica Solidaria. 50 €[/leadinjection_textblock][vc_custom_heading text=”Comida Solidaria” font_container=”tag:h3|font_size:32px|text_align:left|color:%23000000″ google_fonts=”font_family:Lato%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal” css=”.vc_custom_1607684336488{padding-bottom: 30px !important;}”][leadinjection_image image=”2887″][/leadinjection_image][leadinjection_textblock css=”.vc_custom_1607684427643{padding-top: 45px !important;padding-bottom: 45px !important;}”]A cargo de Kiko Moya, Susi Díaz, Mª José San Román, Cristina Figueira, Ferdinando Bernardi, Paco Torreblanca, Jesús Gómez y de los Héroes con Delantal AGS Martín Sire, Juana García y Gicelia Dos Santos.
- Fecha: Lunes, 14 de diciembre de 2020
- Horario: 14:30h Hotel Huerto del Cura. Elche
- Dirección: Porta de la Morera, 14 03203 Elche
[/leadinjection_textblock][vc_custom_heading text=”Menú Gastronómico Solidario “PARA VOLVER A VOLVER“” font_container=”tag:h3|font_size:32px|text_align:left|color:%23000000″ google_fonts=”font_family:Lato%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal”][leadinjection_textblock css=”.vc_custom_1607689400270{padding-bottom: 45px !important;}”]Menú solidario: 50 €. Donación íntegra a Alicante Gastronómica Solidaria[/leadinjection_textblock][vc_row_inner css=”.vc_custom_1607688025386{margin-bottom: 0px !important;padding-bottom: 20px !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″][leadinjection_person_profile person_profile_image=”2867″ align_xs=”content-center-xs” person_profile_name=”Martín Sire. Juana García. Gicelia Dos Santos. Héroes con delantal AGS” person_profile_name_color=”#0a0a0a” person_profile_title=”Bombón de foie y turrón de Jijona con velo de Fondillón, sobre gelatina de granada mollar, uva del Vinalopó y dátil de Elche.” person_profile_title_color=”#0a0a0a” xclass=”img-chef”][/leadinjection_person_profile][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][leadinjection_person_profile person_profile_image=”2830″ person_profile_name=”Cristina Figueira “El Xato“” person_profile_name_color=”#0a0a0a” person_profile_title=”Riñones de masero” person_profile_title_color=”#0a0a0a” xclass=”img-chef”][/leadinjection_person_profile][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner css=”.vc_custom_1607682365772{padding-bottom: 20px !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″][leadinjection_person_profile person_profile_image=”2812″ person_profile_name=”Kiko Moya “L’Escaleta“” person_profile_name_color=”#0a0a0a” person_profile_title=”Níscalos soasados, sabayón de azafrán y erizos de mar.” person_profile_title_color=”#0a0a0a” xclass=”img-chef”][/leadinjection_person_profile][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][leadinjection_person_profile person_profile_image=”2826″ person_profile_name=”Susi Díaz “La Finca“” person_profile_name_color=”#0a0a0a” person_profile_title=”Calamar del Mediterráneo con lechuga a la brasa, guisantes tiernos y pilpil de hierbas” person_profile_title_color=”#0a0a0a” xclass=”img-chef”][/leadinjection_person_profile][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner css=”.vc_custom_1607682365772{padding-bottom: 20px !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″][leadinjection_person_profile person_profile_image=”2937″ person_profile_name=”Ferdinando Bernardi “Orobianco“” person_profile_name_color=”#0a0a0a” person_profile_title=”Risotto de Peix de Calp” person_profile_title_color=”#0a0a0a” xclass=”img-chef”][/leadinjection_person_profile][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][leadinjection_person_profile person_profile_image=”2878″ person_profile_name=”Jesús Gómez “Hotel Huerto del Cura“” person_profile_name_color=”#0a0a0a” person_profile_title=”Paletilla de cordero deshuesada con salteado de sus mollejas, espárragos verdes y patatas soufflé glaseado de tomillo.” person_profile_title_color=”#0a0a0a” xclass=”img-chef”][/leadinjection_person_profile][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner css=”.vc_custom_1607682365772{padding-bottom: 20px !important;}”][vc_column_inner width=”1/2″][leadinjection_person_profile person_profile_image=”2835″ person_profile_name=”Torreblanca” person_profile_name_color=”#0a0a0a” person_profile_title=”Champagne y frutos rojos” person_profile_title_color=”#0a0a0a” xclass=”img-chef”][/leadinjection_person_profile][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][leadinjection_person_profile person_profile_image=”2828″ person_profile_name=”María José San Román “Monastrell“” person_profile_name_color=”#0a0a0a” person_profile_title=”Aceites y Panes.” person_profile_title_color=”#0a0a0a” xclass=”img-chef”][/leadinjection_person_profile][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][leadinjection_person_profile person_profile_image=”2935″ person_profile_name=”Bodegas Pinoso” person_profile_name_color=”#0a0a0a” person_profile_title=”Diapiro Blanco Ed. limitada. Diapiro Roble (Pinoso)” person_profile_title_color=”#0a0a0a” xclass=”img-chef”][/leadinjection_person_profile][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][leadinjection_textblock css=”.vc_custom_1607689619209{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 45px !important;}”]Rogamos confirmen asistencia y envíen justificante de la transferencia al email organizacion@alicantegastronomica.com antes del 13/12/20, indicando el concepto, nombre y apellidos de los interesados con el fin de confirmar su asistencia.
- Menú solidario: 50 €. Donación íntegra a Alicante Gastronómica Solidaria
- IBAN: ES7101280689230100025474 Asociación Alicante Gastronómica Solidaria
[/leadinjection_textblock][leadinjection_button alignment=”center” size=”btn-lg” color=”custom” style=”btn-round” enable_icon=”yes” icon_fontawesome=”fa fa-arrow-circle-down” enable_link=”yes” background_color=”#0a0a0a” border_color=”#0a0a0a” value_color=”#ffffff” link_url=”url:http%3A%2F%2Falicantegastronomicasolidaria.es%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F12%2Fprograma2.pdf|||”]Descarga toda la información[/leadinjection_button][/vc_column][/vc_row][vc_row full_width=”stretch_row_content” content_align=”text-center”][vc_column width=”1/5″][leadinjection_image image=”2842″ alignment=”center”][/leadinjection_image][/vc_column][vc_column width=”1/5″][leadinjection_image image=”2844″ alignment=”center”][/leadinjection_image][/vc_column][vc_column width=”1/5″][leadinjection_image image=”2845″ alignment=”center”][/leadinjection_image][/vc_column][vc_column width=”1/5″][leadinjection_image image=”2843″ alignment=”center”][/leadinjection_image][/vc_column][vc_column width=”1/5″][leadinjection_image image=”2841″ alignment=”center”][/leadinjection_image][/vc_column][/vc_row]